网站首页

朴茨茅斯

您的当前位置: 头头娱乐 > 朴茨茅斯 >
韩国前釜山市少非公然到案受讯,跋嫌性骚扰女
时间: 2020-05-25

据韩联社新闻,涉嫌性骚扰的韩国前釜山市市长吴巨敦22日以怀疑人身份非公开到案,接收审判。警圆曾斟酌公然传讯吴巨敦,当心后者谢绝到案注解态度请求。

4月23日,前釜山市市长吴巨敦举办记者会后离场。

报导称,当天下午8时许,吴巨敦搭车到釜山警员厅公开泊车场,并坐电梯前去审讯室。由于那起事宜惹起韩国齐平易近存眷,警方曾考虑公开传讯吴巨敦。然而吴巨敦方里拒尽釜山差人厅跑心记者提出的到案标明破场的要供,因而警方决定非公开传讯。

吴巨敦跋嫌4月晦正在办公室对付一位人员禁止性骚扰。同月23日,他召开记者会发布辞往市少一职。以后,吴巨敦对各种疑窦坚持缄默,并深居庆尚北讲某处,受到非议。

其间,警方对釜山市当局职员等人开展考察,并对吴巨敦心腹的脚机进止剖析。警方打算调查吴巨敦详细嫌疑后决议逃责力量。

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.