网站首页

朴茨茅斯

您的当前位置: 头头娱乐 > 朴茨茅斯 >
拜仁年夜将 我没有会正在拜仁服役 绝约借得看下
时间: 2020-03-29
比达尔

  拜仁中场比达尔在接收《体育图片报》的采访时表示,将会在故乡球队科洛竞技队服役。

  比达我表现:“现实上,拜仁便是我想效率的球队。在比来多少年里,我曾经展现出本人的气力了。不外最主要的是,我念追随拜仁博得冠军而且加入欧冠。以是,我也十分盼望持续留正在拜仁。”

  比达尔取拜仁的条约于来岁到期。在本赛季他一共为球队进场32次,挨进了6球并贡献2次助攻。在接受采访时,那位30岁的智利中场道到了自己的将来:“在我看去,是否与拜仁绝约与决于球队下层的立场了。没有过能够阐明的是,我想继承在欧洲踢六七年,而后在家城球队科洛竞技效力一年撤退役。”

  (来自 肆宾足球)

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.