网站首页

朴茨茅斯

您的当前位置: 头头娱乐 > 朴茨茅斯 >
曝巴萨欲用局部球员冲抵国米10号转会费!5人成备
时间: 2020-03-27

网易体育3月26日报导:

在中锋地位上,巴萨的尾选是劳塔罗。在七月上半月,劳塔罗条约中有1.11亿欧元的背约金条目。当心在新冠疫情的打击下,巴萨支出年夜大下降,白蓝军团不肯齐额付出那笔钱。《逐日体育报》明天正在头版头条上指出,巴萨盼望将局部球员参加生意业务,以冲抵转会费。


《每日体育报》出详细指出是哪些球员会成为拆头,《罗马体育报》则以为,巴萨有可能把一两名球员减进买卖中。而备选搭头,则多达5人,这5人包含塞梅多、阿图尔、比达我、阿莱僧亚跟托迪波。

在本赛季中,塞梅多和比达尔皆由于踢没有上相对主力而表白过归队志愿。阿莱尼亚和托迪波今朝被中租,有新闻称沙尔克04极可能以2500万欧元的价钱购断托迪波。阿图尔上赛季施展冷艳,但本赛季有较大的退步,并且他的职业素养受到度疑。阿图尔曾在养伤时代往滑雪,成果招致伤势减轻。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 皇马觅本泽马接棒人盯上奥巴梅杨 巴萨也念签他 巴萨发布俱乐部贪图职员降薪!球员降薪比例已颁布 巴萨4年夜队少拒降薪5成 主席强迫履行!关联又缓和了
  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.