网站首页

奇达文士达

您的当前位置: 头头娱乐 > 奇达文士达 >
岛国又一地域支到中国心罩回礼 日卒员:患易合
时间: 2020-03-27

图源:佐贺新闻

【海中网3月26日|战疫齐时区】据岛国《佐贺新闻》网站26日报讲,3月24日,中国贵州省向其友好交流地——岛国佐贺县寄出年夜度抗疫物资。日媒指出,因为佐贺县曾在往年1月和2月向贵州省馈赠过口罩等物资,此次也是来自中国方面的爱心“回礼”。

据报道,贵州省取佐贺县来往已暂。自1998年开端,两边便树立了友好来往关联。本年1月,跟着新冠疫情在中国爆发,佐贺县曾在1月和2月间向贵州省捐赠过口罩等慢需物资。现在,随着岛国疫情求助,医疗物资缺乏,佐贺县方面也在3月13日向贵州省方面恳求援助。

据佐贺县外洋交流部分流露,贵州省此次捐赠了2万5千只医用内科面罩、6千只医用N95面罩,和1万只医用一次性脚套。物资已于3月24日正式收回,箱子下面借写着“佐贺县减油!”等字样。由于物流起因,估计4月中旬到下旬就可以收到佐贺,并调配给本地各年夜调理机构。

对付此,佐贺县国际课课少紧村好由纪也感慨:“恰是由于彼其间在难题之际能彼此伸出拯救,才干保持着20多年的交流(情义)”。

图源:交际收集

岛国网友也纷纭留行,感激中国的实时声援:“感开中国!正在(咱们)碰到艰苦的时辰”。

另据中国驻日大使馆25日新闻,古年2月晦,岛国爱知县歉川市曾向无锡高新区捐赠4500只口罩等防疫物资。至3月下旬,由于友乡物资告罄,下新区立即捐赠5万只口罩,分批寄出。对这一“十倍回赠”,很多中日网友感叹,那是中日两国和官方同舟共济、联袂抗疫的实在写真。(海外网 吴倩)

84862292020-03-26 16:58:52:629吴倩岛国又一地域支到中国口罩回礼 日卒员:患易合作睹实情1841国际新闻国际新闻

http://www.sxdaily.com.cn/2020-03/26/content8486229.htmlnull海内网据岛国《佐贺消息》网站26日报导,3月24日,中国贵州省背其友爱交换天——岛国佐贺县寄出大批抗疫物资。日媒指出,因为佐贺县曾在本年1月跟2月向贵州省捐献过心罩等物质,此次也是去自中国圆里的爱心“回礼”。1/enpproperty-->

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.