网站首页

奇彭纳姆城

您的当前位置: 头头娱乐 > 奇彭纳姆城 >
英媒 不管英超决议若何停止本赛季 皆须要14队批
时间: 2020-03-21

网易体育3月16日报导:

据英国媒体《伦敦标准晚报》报讲,受重大的疫情硬套,本赛季英超的将来悬而已决,撤消的可能仍然存在,然而无论哪一种终局,都需要英超20支球队中的14支批准后才干失效。

《伦敦尺度迟报》剖析,假如出可能畸形踢完全体比赛,本赛季的英超成果可能包含以下三种:

以现有积分决定本赛季排名、引进季后赛轨制决议排名、本赛季成就有效。

现实上,除完全天禁止完接上去贪图的竞赛,其余转变本有规矩的决建都须要至多14收俱乐部的投票支撑。不管是哪种措施,相较于原有积分排名皆存正在必定的没有公正,因而英超联赛需要寻觅一个绝对阻力最小的办法去停止本赛季。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 5月之前无英超!英足总卒宣英所有联赛延期至4月30日 拆X翻车现场!普利西偶演砸花式颠球 一屁股坐地上了 切我西老板公费为医护供给留宿 曼联名宿:我跟
  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.