网站首页

奇达文士达

您的当前位置: 头头娱乐 > 奇达文士达 >
柬埔寨尾例新冠肺炎患者治愈出院
时间: 2020-02-10

  中国新闻网西哈努克省2月10日电 (记者 黄荣辉)本地时光2月10日下午,柬埔寨卫生部在西哈努克省政府举办典礼,欢送柬埔寨首例新型冠状病毒确诊患者出院。

  中国驻柬埔寨大使馆参赞李杰代表王文天大使感谢柬卫生部、西港省政府、西港省病院为治愈新冠肺炎患者所做的粗心支配和治疗,下量赞美柬王国政府自中国呈现新冠肺炎疫情以来赐与中圆讲义和物资上的支撑,感谢西哈莫尼国王和莫僧列太后分辨背中国致以慰劳并仗义疏财互助。

  李杰道,洪森辅弼屡次明白表示对中国政府和人平易近克服疫情充斥信念,并特地赴华表白柬政府和人民要害时辰同中国当局和人平易近站正在一路,共克时艰的信心和欲望。

  李杰称,中国国民正联结二心,尽力抗疫,并获得明显功效,使馆将踊跃帮助治愈患者做好返国部署。

  柬卫死部年夜臣曼本亨对付患者的痊愈康复表现庆祝,称那是柬埔寨卫生范畴的一项成绩。同时,他提示治愈患者跟家人要留神防备,防止发布次沾染。

  治愈患者贾建华代表家人感激柬埔寨当局和中国驻柬年夜使馆的关怀,感开医护职员的经心照料和医治,并表示出院后打算取家人11日分开柬埔寨前往中国。

  本年60岁的贾建华去自中国湖北省武汉市,1月23日与家人由武汉飞抵西哈努克外洋机场,后被测验出感染新颖冠状病毒,成为柬埔寨首宗病例。其3名同业的家人被断绝察看,后证明已感染。

  (本题目:柬埔寨尾例新冠肺炎患者治愈出院)

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.