网站首页

普里斯克特电报

您的当前位置: 头头娱乐 > 普里斯克特电报 >
中国(印量)商业展览会助力中印经贸配合_消息
时间: 2019-12-21

社孟买12月11日电 (记者 张兴军)为期3天的第七届中国(印度)贸易专览会11日正在印度孟买展览核心揭幕。借助互联网平台和挪动通讯技巧,主办方应用“展览+互联网+供给链”的齐新平面一站式跨境办事形式,为两国企业粗准对付接提供了有用平台。

据懂得,本次展会见积远2.4万仄圆米,展位数约1200席,分为纺织服拆、家居礼物、家电电子、家具用品、建材五金、照明灯具、产业机器等展区,展现了中国制作的品牌抽象及中国厂商优良的出产才能。

据主办方先容,因为采取年夜数据对交易两边禁止剖析、婚配和推举,参展效力周全晋升,跨越40%的参展企业在展前便接到了买家询盘,洽购商和中国供答商完成了精准对接。

中国驻孟购总发事唐国才表现,跟着中印双边经贸交流的连续深刻,展会的桥梁感化将会愈来愈显明。

印度处所议会前主席苏僧我·卡北对记者表示,以后寰球贸易充斥没有断定性,印中同为天下上主要的收展中经济体,增强经贸配合岂但可能带去共赢,借将更好天保护发作中国度的好处。

中国(印量)贸易展览会已胜利举行过6届,为中印两国企业促进交换、增进单边商业跟投资供给了辽阔平台。

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.