网站首页

普里斯克特电报

您的当前位置: 头头娱乐 > 普里斯克特电报 >
但显露中等;除了进犯上的变更
时间: 2019-11-02

  博洛尼亚周中客战热那亚的竞争霸占优势,但桑索尼下半场另日之不易的点球射失,素来不妨全取3分的竞争只可0-0战平,接连两轮不堪。

  乌迪内斯周中与升班马维罗纳上演一场闷战,两队酣战90分钟最终以0-0的比分握手言和,乌鸡终结3连败,但仍是4轮不堪,目前处于降级区。

  接连3轮联赛遇到敌手零封,至今5轮联赛仅仅打进2球,乌迪内斯目前的攻击力为意甲最差。而抨击中央德保罗仍有1场禁赛须要施行,抨击端仍然令人担心。

  本赛季乌迪内斯独一的胜仗是首轮主场1-0爆冷击败AC米兰,但随后的两个主场却先后负于帕尔马和布雷西亚,呈现飘忽。但是他们迩来10次主场迎战博洛尼亚具有9成的不败率,迩来3次悉数获胜,心情上风彰彰。

  米哈伊洛维奇也许不会改动他的阵容。巴拉圭先锋桑坦德有时机进入首发。而桑索尼因为射失点球,帕拉西奥上轮首发退场,但呈现中等;除了抨击上的转化,首发地点也也许被撤下,

  值得一提的是,博洛尼亚新赛季客场至今坚持不败,但前两轮联赛客场他们均是对阵升班马,含金量值得商榷。盘球网址,以他们过去3次作客乌迪内斯均落败的呈现,是役他们恐难坚持不败金身。

  但是乌迪内斯失球并不众,5轮失球5球曾经是第4好的防守。而以往他们主场迎战博洛尼亚丢球甚少,近10次坐镇主场有折半竣工零封

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.