网站首页

普雷斯顿

您的当前位置: 头头娱乐 > 普雷斯顿 >
打垮了长达1014天的球荒
时间: 2019-10-14

  毛彪出生于1987年,是天津泰达教育的球员,曾被克劳琛选入青年队设备荷兰世青赛,但未退场,随后随贾秀全设备南非的青年竞赛,得回金靴加金球。2012年7月7日,正在对阵大连阿尔滨的竞赛中进球,打垮了长达1014天的球荒。邦内江湖人送诨名“毛纳尔众”。

  毛彪没能踢进此球,本身也显得相等尴尬。他坐正在门里苦乐半天,就地批注更是感触哭乐不得,“传中来到门前!铲射!我去...这球毛彪没进啊!”毛彪的可乐一幕成为整场竞赛的注脚。

  令人越发印象深远的是毛彪的扮演,滑倒进了门里,他面临不到半米的佛门时机,然而他的触球部位太高,球却被他留正在了门线外面。晋级下一轮。毛彪面临正好传到本身脚下的传中球,毛彪公然一个趔趄,念要推射佛门。公然纠结起来。正好踩正在球上。天津泰达7-1拿下跟广州浩鑫的竞赛,

  腾讯体育5月15日讯 (文/ESPN CHRIS WRIGHT)天津泰达冲入足协杯第四轮,场上却发作了零人啼乐皆非的一幕。这球恐怕是史上最难佛门不进,创作这尴尬一幕的是天津泰达先锋毛彪。他正在周三的竞赛中,一个面临佛门的铲射,公然没有将球胀动球门。

  


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.kssxjs.com.cn All Rights Reserved.